Proyectos por año
Huella digital
Profundizar en los temas de investigación en los que Noemí López Pazmiño está activo. Estas etiquetas de temas provienen de las obras de esta persona. Juntos, forma una huella digital única.
- 1 Perfiles similares
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Colaboración externa reciente a nivel de país/territorio. Para consultar los detalles, haga clic en los puntos o
Proyectos
- 1 Terminado
-
BEE-026-2023: Análisis multidimensional de la zona de amortiguamiento de la Reserva Biológica Colonso Chalupas: Insumos para el manejo sostenible del Territorio
Meneses, P. (Investigador principal), Ortega Andrade, H. M. (Codirector), Gaona Gaona, G. (Investigador), López Pazmiño, N. (Investigador), Gallardo Reinoso, V. (Investigador), Álvarez Solas, S. (Investigador), Guillen Costales, G. (Investigador), Villamarín Jurado, F. (Investigador) & Espinosa Barrera, R. (Investigador)
12/04/23 → 30/06/25
Proyecto: Investigación
-
Trends in Nanoparticles for Leishmania Treatment: A Bibliometric and Network Analysis
Mazón-Ortiz, G., Cerda-Mejía, G., Gutiérrez Morales, E., Diéguez-Santana, K., Ruso, J. M. & González-Díaz, H., dic. 2023, En: Diseases. 11, 4, 153.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo de revisión › revisión exhaustiva
Acceso abierto3 Citas (Scopus) -
Automatic Control System for Cane Honey Factories in Developing Country Conditions
Mejía, V. C., Mejía, G. C., Rubio, O. G., Cortes, I. B., Yordi, E. G., Tenezaca, B. O., Valdés, J. M., Suárez, E. G. & Martínez, A. P., may. 2022, En: Processes. 10, 5, 915.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Simulation strategy to reduce quality uncertainty in the sugar cane honey process design
Cerda-Mejía, V., Martínez, A. P., Guardado-Yordi, E., Cerda-Mejia, G., Diéguez-Santana, K., Benítez-Cortés, I. & González-Suárez, E., 2021, En: Ingenieria e Investigacion. 41, 1Título traducido de la contribución :Estrategia de simulación para reducir la incertidumbre de la calidad en el diseño del proceso de miel de caña de azúcar Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
2 Citas (Scopus)